На главную Карта сайта Поиск Написать автору

Сегодня

Нет событий

Новые статьи


Вы здесь: Главная страницаРелигия и обществоОтвет Константину Малофееву
Я-атеист Я-атеист - -

Ответ Константину Малофееву

Опубликовано 01.06.2023. Последняя редакция 29.09.2023

Москве и Подмосковью удалось не просто отбить атаку - произошло настоящее чудо. Известно лишь об одной пострадавшей. А, в большинстве своём, устройства просто не сдетонировали, на что и обратил внимание учредитель Царьграда Константин Малофеев:

"Враг даже не делал вид, что атакует военные объекты или объекты инфраструктуры. Он собирался убивать мирных людей в их домах. Но ни один из вражеских снарядов не достиг своей цели. Повреждения - минимальны, пострадавших людей - нет. Царьград показал видео одного из беспилотников. Он нёс три заряда взрывчатки, не сдетонировал ни один".

Малофеев уверен, именно Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица уберегли этим утром свой православный народ:

"Небесное воинство во главе с Архангелом Михаилом и покровителем Москвы великомучеником Георгием Победоносцем поднялось на защиту Третьего Рима. Остаётся надеяться, что наша власть уповает не только на Небесных покровителей".

Источник: https://dzen.ru/a/ZHW2VcNUGS-AAOxJ

Уважаемый Константин Малофеев, объясните пожалуйста, почему "Иисус Христос и Пресвятая Богородица" не уберегли "свой православный народ" в Белгородской и Курской области? Почему не уберегли жителей многострадального города Шебекино в Белгородской области, который уже не первый день превращают в руины украинские националисты? Почему не уберегли жителей Луганской и Донецкой областей, погибших с 2014 года?

Какой-то очень избирательный радиус действия у Иисуса с Богородицей: Москва. Неужели божественной силы хватает только на защиту 2,5 тысяч квадратных километров, составляющих площадь этого города?

А как быть с нашими солдатами, погибшими за время проведения спецоперации на Украине? Вы, наверное, скажете, что наша армия многонациональна. И что, например, чеченских бойцов должен защищать не Иисус, а Аллах.

Радует лишь то, что вы надеетесь не только на неких "небесных покровителей". Как сказал Александр Третий, "у России только два союзника: ее армия и флот". Сейчас, правда, союзников прибавилось: еще авиация и ракетные войска. Однако, как видите, царь Александр не включил в число союзников бога, в отличие от Суворова, который столетием ранее произнес знаменитую фразу "мы русские, с нами бог". Потому что "на бога надейся, а сам не плошай".

Так что честь и хвала нашим силам ПВО, которые не допустили проникновение дронов. Именно им, а не Иисусу с Богородицей.


Оглавление
Религия и общество

Назад
Икону Троица передали Русской Православной церкви

Дальше
Всемирный русский народный собор

Яндекс.Метрика

0.02